Почему?

Почему, скажи мне почему
Не могу тебя я позабыть
Не пойму себя я , не пойму
Как мне быть, скажи мне как мне быть?

Почему , скажи мне почему
Не могу себя я побороть
Так неведома доселе мне
Слабость чувств,что мне закралась в плоть.

И мне легче кажется теперь
По течению безвольно плыть
Ни о чем не думая поверь
Чем тебя решиться и забыть.


Рецензии