Научилась читать я слова между строк

Научилась читать я слова между строк,
Видеть скрытый подтекст
Твоих мыслей и взглядов.
Только вот для чего приручить меня смог,
Страсть разжег для чего,
Если это не надо?

Ведь не надо тебе ни любви, ни огня,
И тепла моего, что хранила, не надо.
Для чего же тогда приручил ты меня
Словом нежным своим и загадочным взглядом?

Между нами теперь разливается грусть,
И снега белым саваном чувства укрыли.
Я к тебе никогда, милый мой не вернусь,
Ведь ты сам раскромсал за спиной моей крылья.

И уже не взлететь мне к твоим берегам,
Я уйду навсегда, как уходят однажды.
Ты обидел меня Равнодушием сам.
Ты меня не любил, остальное не важно.


Рецензии