Как много слов пустых

Как много слов, увы потерь
Жизнь — женщины, мужчины.
Ах жаль, не менее пролитых
Часто горьких слез, пустых.

О, мало действий, мало так
К пути — Себя, не потерять.
Многоречивых — обещаний...
Счастливым, сделаю — Тебя.


Рецензии