***

Мне эта боль не чуждо..
Сознания полон, как грязная лужа.
Ты думаешь, чувства не рвутся наружу,
Ведь для тебя там пусто.
И то, что думал, так и не сумел сказать.
Закрыта дверь, никого не впускать.
Чашка кофе, ручка и тетрадь,
И только на листе страдать...


Рецензии