На глазах алмазы

На глазах алмазы -
Катятся по щекам
Ты добыл их все сразу
Не дав волю губам

Ты сделал сердце
миллионом рубиновых гран
Когда ж еще будет биться
Тот камень, что пополам ?

И достанешь из шкафа стакан,
Нальешь туда спирта белого.
Никто не увидит в 100 грамм
Моё Бриллиантовое тело.


Рецензии