Майнкрафт

У меня сегодня день выходной
И я радуюсь, что компьютер со мной,
И я играю в хорошую игру майнкрафт,
А в мире майнкрафта хороший ландшафт
И музыка своя отличная играет
И моё сердце счастьем наполняет.
Это моя любимая игра,
В которую играл бы до утра.

Филипп Ванеев 9 лет


Рецензии
Мне нравится эта игра и в выходной от учебы день, я играю в майнкрафте.

Филипп Ван   03.02.2018 15:40     Заявить о нарушении