Тень воздуха. Камчатка. Святки

Вчера был сон.
Сегодня – опустелость.
Привиделось?
Куда-то делось?
 
Ни отзвука!
Как в танке глухость …

ТЕНЬ ВОЗДУХА –
такая глупость!      
Тень воздуха куда-то потерялась!
Ушла – и тени не осталось!
 
Вот… Тут была!!!
Нагая - без одежды…
и растворилась...
без надежды,
без всякой,
что придет тот день,
когда из воздуха возникнет ТЕНЬ
… и тихо встанет у крылечка,
придет опять,
на миг -
НАВЕЧНО!


Рецензии