Посвящается отцу

На погосте я молча стою,
На могилу отца я смотрю,
На деревьях вороны сидят,
На могилы печально глядят.

Тишина и покой здесь всегда!
И не бегает здесь детвора
Время замерло здесь навсегда,
Когда мы приходим сюда.

Рюмку водки отцу я налью,
Пару слов ему я скажу-
Хорошо ты нас воспитал,
Хорошие советы  нам дал

Хотя тело твоё и в земле,
Но душа та летает везде….
Невозможно её закопать,
Невозможно ей обуздать.

Здесь находят последний приют,
Те кто рядом с нами живут
Каждый  будет в земле так лежать,
А родные над ним горевать
На земле люди мало живут,
Слишком рано обрывается их путь

Вот с отцом пообщался я,
В дальний путь мне снова пора
Через год я снова приду-
Рюмку водки снова налью,
И оградку покрашу твою.
Пускай пухом будет земля,
Будем помнить тебя мы всегда.


Рецензии