Нужны ли бабы мужикам?

Закат съедал остатки дня,
Июньский вечер не был скучным,
И во дворе три мужика
Себя травили чем-то мутным.
А, между делом не спеша,
Смакуя сказочный раствор,
Три полупьяных мужика,
Вели сурьёзный разговор. 

– Хочу вам честно я сказать,
Но, вот бы к этому вину,
Чтоб праздник сердца поддержать,
Ещё бы  женщину одну.

– Ты лучше Ваня закуси.
Тебя уж больно развезло.
Зачем сейчас ты объясни,
Испортил женщиной, вино?
Когда собрались мужики,
Насущный, чтоб решить вопрос.
Как жизнь улучшить на Руси,
Несёшь словесный ты понос.

– А что ребята, он ведь прав.
Без женщин мы одни нули.
Хоть непростой у девок нрав,
По жизни нам они нужны.

– Нужны ли бабы мужикам?
Вопрос конечно интересный...
Налей-ка брат ещё сто грамм,
Ответ я дам довольно честный.
Зачем нам этот Юрьев день?
Зачем нытьё их, слёзы, вопли?
И разговоры их поверь,
Всегда похожие на сопли.
В науке девки несильны...
Машину, починить не умеют.
Лишь, перед зеркалом они,
Себя принцессами лелеют.
Они со спортом не дружны.
В политике, ну просто дуры.
Закомплексованы они,
По поводу своей фигуры.
Духами, пахнут по утрам!
Ну, это точно бесовщина.
И возраст их не по годам.
Им юность, ведьма подарила.
Они, как клещ, впиваясь в нас,
Сосут мужскую нашу кровь.
А чтоб огонь в нас не погас,
Придумали для всех любовь.
Лишь на косметику своей,
Пашу как чёрт четыре года.
А уж нарядов у моей,
Вам точно хватит на два взвода.
Они нам посланы из тьмы.
Ребро несчастного Адама.
Они подруги сатаны!
Богини, подлого обмана.
Нужны ли бабы мужикам?
Ответ ребята очевидный.
Я выпью стоя за всех дам,
Которые совсем невидны.

Закат забрал остатки дня.
Июньский вечер не был скучным...
Плечом к плечу три мужика,
Ответ нашли почти научный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.