***

Когда ушел, и жизнь ушла,
Оставив лишь прощальный вечер.
Тогда заря полночи жгла,
Казалось, миг вдали так вечен!
Но вскоре в снах опять вдвоем,
Похмелье счастья лишь под утро,
Быть может мы еще споем,
Теперь, признай, нам порознь трудно.
Нет в том ни воли, ни вины,
От нас не стало бы теснее.
Но людям чувства не видны.
От редких встреч  лишь я краснею.


Рецензии