Маленькое безумие...

О,да! Вы меня презираете,
Такого достойно безумие,
А как же ещё оправдать
Желание ваше бежать
Намеренье скрыться, не думая.
-Вы чувствами зря так играете!

-О,да! Это мною заслужено,
Так сильно походит на мщение,
Ваш очень жестоких мотив,
Пусть нет здесь для нас перспектив,
Их не было раньше, но рвение,
-Желанье побега- ненужное!

-О,да! Вы уже мне не верите,
Здесь с вами моё понимание,
И я б не поверила Вам,
Как можно поверить словам?
Услышать чужие страдания,
- Вы прошлым сегодня не мерите!

О, да! Романтично прощаются
Лишь в книгах на полках пылящихся,
И миром забыта подчас,
Любовь просыпается в нас,
Большая любовь, настоящая,
В момент когда песня кончается..


Рецензии