К В

Постой, ты кое-что забрала.
Что было не твоим.
Ты часть моей души отняла.
Оставив здесь меня одним.

Теперь лежать мне остаётся.
Забыв о мире что вокруг.
И сердце медленней всё бьется.
Когда я слышу ложный звук.

Мне каждый шорох.
Деянием мнится что оставила ты.
И звук этот дорог.
Ведь спасает из темноты.


Рецензии