Диссидент

Ну вот моя пора пришла,
Я  диссидентом  стал вчера.
Меня из группы вон изгнали,
И баннер мне в экран прислали.

 Мне  писать туда нельзя-
Они ведь все одна семья,
А я для них совсем чужой,
Пишу стихи как молодой.

Писать стихи я буду снова
Это нравиться друзьям.
А групп на свете много…
Найду семью я там


Рецензии