2. Соединив расцвет и счастье... 2862

2.Соединив расцвет и счастье,
нашёл их вместе лишь в тебе -
волшебная страна согласья
в любви непобедимом сне!

О вечная мечта блаженства,
очарованье чистых грёз,
безумный голос совершенства
средь стран земных шумливых гнёзд,

о сердца радость, песня, нега
и звёздный золотой поток,
средь райского нашёл я брега
волнующий твой сладкий ток,

что непомерен - райский шорох,
тугой напор морской волны...
О песня-диво, зов и порох
непобедимейшей весны,

всё, что не ты, ушло в туманы,
вокруг тебя же - солнца плеск!
Планеты исцеляешь раны,
немузыки смиряя треск...

Очарованье совершенства
тебе, любимая, дано,
дарящая полёт блаженства
и тайн волшебное вино... (3.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании

 
 


Рецензии