Лучший день

Самый-самый лучший день,
Прошел как мимолетный миг.
Оставил прекрасную тень...
Загадка: откуда он возник?

Вы скажете: все дни хороши,
Мы сами портим негативом,
Часто плохое ворошим,
Это считаем нормативом.

Лучший день был у меня,
Когда узнала, что любима,
Не хочу  я променять...
Это просто невообразимо!

Друзья, улыбайтесь по утрам!
Смотрите на все с позитивом!
Лучший день придет и к вам!
Мои строки верны, правдивы!

Дни бывают разными:
Светлыми, яркими и серыми.
И даже несуразными,
Ни последними, ни первыми.

Лучший день придет тогда,
Когда мы станем еще добрее.
И возвращается туда,
Где его встретили бодрее.

От нас зависит буквально все!
Но часто мы не понимаем...
Печаль всегда с собой несем,
А радость просто не принимаем...


Рецензии