Разошлись с тобой наши пути

Мой однажды оставив порог,
Ты ушёл, в темноте растворился.
На одной из огромных дорог,
Без меня ты в пути заблудился.

Ветер снегом твой путь заметал.
Я ждала, не хотела сдаваться.
Свой, казалось, нашла идеал,
В том себе не хотела признаться.

Счастье было недолгим и хрупким.
На твой счёт заблуждалась душа.
Увлечение было минутным,
Обманул, все надежды круша.

Разошлись с тобой наши пути.
На мои чувства не смог ты ответить.
В ночь уходя, сказал мне – не грусти.
Я ждала, надеясь тебя встретить.

Боль в сердце перестала докучать.
С каждым днём мне становилось легче,
Где ты живёшь, мне не хотелось знать.
О любви судить не стала резче.
        17.01.2018 г.


Рецензии