Не обнять

Не обнять,не встретить у порога,
Вместе не пройти дорогой счастья.
Ты ушел,забрав с собой так много,
Только в сердце,все равно,остался.

Ведь других любить я не умею,
Мне не погасить в душе тот свет,
Что светил,когда была твоею,
И уже не гаснет много лет.

Ты со мной,в душе моей и в сердце,
Я тебя не перестану ждать.
У чужих костров мне не согреться,
От любви своей не убежать.

Жизнь идет,размеренно и ровно,
Маленькие радости дает.
Лишь душа мне отвечает болью,
Когда память в прошлое ведет...


Рецензии