Обратной дороги нет

Я забуду тебя, я забуду ,
Я забуду тебя навсегда.
Я просто любила, сердце
Открыла, открыла тебе
Одному.
Но любовь, не откликнулась
Эхом и  поэтому, замерла.
Ушла глубоко-глубоко,
Откуда возврата  нет.
И тебе не в силах её вернуть,
Обратной дороги нет.


 


Рецензии