друг-это друг, а любовь -это любовь

запомни,что любовь -это любовь,а друг-это друг
запомни,что эти вещи не принято произносить вслух.
пойми,что это надо беречь и уважать
а не при первой возможности это бросать.
А знаешь,да мне совсем пофиг
что ты делаешь и с кем,
с кем зависаешь
мне вообще нет от этого проблем.
да нет,я снова вру тебе,что мне плевать
да,я снова лежу уткнувшись в слезах в кровать.
да,я снова сижу в темноте и включаю тот трек
да ,я снова не хочу видеть свет.
нет,я совсем не психую…
просто я вижу как ты теряешь свой интерес ко мне,
да просто при первой возможности ты выберешь ту….
любую.
она же не будет говорить тебе,
что ты про нее забываешь
она не будет говорить,
что ты ее кидаешь.
она же не будет тебе врать как я,
хотя…когда я тебе врала….
ну,я надеюсь ты это прочтешь,
и хоть немного поймешь
о том,про что твержу я вновь
что друг-это друг,а любовь -это любовь.


Рецензии