Вот всё прошло...

Вот всё прошло. Уже и всё забылось.
И ты другой  и я уже не та.
Ах, как же я  тогда в тебя влюбилась
И так кружилась кругом голова.

Вернуть меня  решил  ты попытаться
Ты не учёл, обидел ты меня.
А я забыла. Всё давно простила
Но в сердце дверь закрыта для тебя.

Твои глаза – я так их рада видеть,
Соскучилась! Не спорю! Что сказать.
Но всё что было, всё теперь былое
Ты просто не хотел меня понять.

Люблю, скучаю, все хочу вернуть!
Твои слова теперь уже не значат.
Ты понял всё – уже не в этом суть.
А я желаю жить теперь иначе.

А я желаю счастья без тебя
Вернее мне его уже создали
Любимая! Родная ! Не твоя!
Счастливая! Ты слышишь! Я другая!
28.01.18


Рецензии