***

Я об одном хочу сказать,
Секунды рядом быть, что годы,
От теплых губ сходить с ума,
Вдали пропасть, умчаться в горы..

И так дойти до облаков,
На них упасть и там исчезнуть.
Держаться за руки с тобой.
Куда угодно, только вместе...


Рецензии