Дорогим форумчанам - привет!

Дорогим форумчанам - привет!
Как соскучилась, здравствуйте люди!

Я сбежала сюда от всех бед

Ведь никто меня здесь не осудит .....



Помолчим ,вместе кофе попьём

Огоньками в сети полыхая...

И стихи друг для дружки пришлём

Ты меня понимаешь ,я знаю...



Сколько сахара? Две?проходи...

Я уже положила нам в кружки...

Расскажи как добралась сюда

Дорогая моя ты подружка ....



Каждый день солнце даришь ты мне

Украшая мой форум красиво ....

И тепло ,всем вошедшим ко мне

Щедро с нежностью даришь, игриво...



Я пишу для тебя как могу

От души всё идёт и от сердца

Ты пойми дорогая моя ..

Ведь с тобою легко рядом греться.



Г.М. 09.12.2014
 


Рецензии