Роблокс

Мой брат Серофим играет в роблокс
Это есть такая игра
В ней есть игроки
И они как дураки.
Всякие гадости делают
А в лифте всякая нечистота
Человек с тыквою на голове
Хохочет и на стене калякает
И там же в лифте какает.
И мини-игры есть и притяжи
и пожар пылает и бывает грабежи.
Переутканос делает линию и она убивает
И тяжело играть бывает.
Вот такая игра.   

Филипп 9 лет


Рецензии
Ты умник!

Евгения Ванеева   03.02.2018 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.