Говорят, чтоб стало легче-напиши письмо...

Говорят,чтоб стало легче-напиши письмо.
И сжигая вместе с пеплом отпусти его.
Я давно сказать хотела,ты не для меня.
Вот пишу тебе об этом.Здравствуй это я!

Так сложилось,что с тобой в разных городах.
Получилось.Значит нужно-кто на небесах.
Я скучаю временами.Есть еще тоска.
Ненавижу чувство.Знаю,ТЫ НЕ НАВСЕГДА!

Вспоминаю те моменты,мне не по себе.
И пишу в открытом тексте- не в моей судьбе.
Как живешь? Иль существуешь?Не вопрос.
Задать его не буду.Ты ведь не дорос.

Ну,а если без ироний... Да,бывает так.
Время сводит нас с тобой,сущий лишь пустяк.
Я забуду,очень верю-не дойдет письмо.
Не ответишь. Не проверю.Лищь стирая все.


Рецензии