***

Я не знаю, что после останется,
Разве фото и мысли твои.
В большинстве — совсем нереальное,
Что-то глубокое, из души.
Ты засела там сильно, крепко
И останешься там навсегда,
Но пойми, моя милая,
Кредо не убьёшь ты в себе никогда.
Через месяц или чрез год
Ты поймёшь, что я где-то внутри —
Оставляю осадок и гнёт.
А теперь забудь и прости.
Напоследок скажу: просто помни!
Весь мой образ и личность мою,
Что тогда в тебе пробудила
Ту любовь, разразив пустоту.


Рецензии