Любимой

Изыскана и нетипична
Как украшенья Фаберже
Всегда ты выглядишь отлично:
А-ля-парад и неглиже.

Цветок, зимы студеной небыль,
Мне повезло, что я один
В ладонях грею хрупкий стебель,
Вдыхая запах апельсин.

Ты не сняла фату невесты,
И благодарен я судьбе
За родинку в укромном месте
И Божью искорку в тебе.


Рецензии