И все же не надо

Я любуюсь небом ночным,
Вопрошая в далёкую вечность.
Но ответ заметает немым,
Улетая в саму бесконечность.
Задрожала в окне звезда,
Но прошла ведь пора звездопада.
По щеке покатилась слеза,
Прошепчу ей тихонько:"не надо",
Представляя твои глаза,
Задаю вопрос самый главный.
Но опять заблестала слеза,
Нет ответа, а может так надо?


Рецензии