Уходит детство

ДЕТСТВО У МЕНЯ ПРОШЛО,
МОИ ЖУРАВЛИ УЛЕТЕЛИ.
А БЫЛО НАМ ТАК ЛЕГКО –
НО ВЫРОСЛИ НАШИ ЕЛИ.

И ГОДЫ ШКОЛЬНЫЕ НАШИ-
УШЛИ ОТ НАС НАВСЕГДА.
И СТАЛИ ТЕПЕРЬ ОНИ ВАШИ,
ПРОШЛИ ГОДА.


НЕ ТОРОПИТЕСЬ И НЕ ЖДИТЕ,-
ВЕДЬ ДЕТСТВО УХОДИТ САМО.
КАК ПТИЦА ВОЛЬНАЯ ЖИВИТЕ-
ЖИВИТЕ ВЕСЕЛО, ЛЕГКО.

ПУСТЬ ПРИНЕСЁТ ОНО УДАЧУ,
ПУСКАЙ ОСТАВИТ В ЖИЗНИ СЛЕД.
И СЧАСТЬЯ МНОГО ВАМ В ПРИДАЧУ,
ЛЮБВИ НЕМНОЖКО НА ДЕСЕРТ.


Рецензии