У тебя есть дела поважнее чем твой сын и твой дом

У тебя есть дела поважнее,
Чем твой сын
И твой дом и жена,
Та, которой нет в мире нежнее,
Та, в которой вся грусть и вина
Та, в которой вся в доме забота,
Все болячки, все хлопоты враз
От субботы до самой субботы
И нельзя отдохнуть
Ни на час…


Рецензии