Занавес

Рваные раны заштопаю дратвой.
Сверху -- заплатку из кожи и мха.
Было. Ушло. И взятА была плата.
К разума зову была я глухА.

Цепи железные, кованы молотом,
На языке бесшабашном теперь.
Сердце -- в шкатулку гвоздями приколото.
И на замок закрываю я дверь...


Рецензии