Первая любовь имеет трон

Не предавайте первую любовь,
Она имеет право быть последней.
Что век её недолог, хрупок — бредни,
Она не раз к вам постучится вновь.
Вдруг вспомните среди забот и дел!
Вы нежный лик ее с душевной болью
И в сердце что-то зазвенит невольно,
Как будто в скрипке эльф струну задел.
Не оборвать весенний этот звон.
Он превратиться в постоянный может
Да, первая любовь имеет трон,
Который не отдаст пришедшим позже.


Рецензии