Любимому

Я солнца лучиком коснусь,
Твоей родной щеки.
На ушко нежно прошепчу,
Мне очень нужен ты.
И на душе моей светло,
Когда со мной ты рядом.
Ты согреваешь мой родной,
Своим манящим взглядом.
От бесподобных ласк твоих,
Кружится голова.
И от твоей ко мне любви,
Схожу родной с ума.
И счастьем переполнен мир,
Ведь ты есть у меня,
И я судьбу благодарю,
Любимый, за тебя.


Рецензии