Такого не должно было случиться

Такого не должно было случиться,
Не верю, что все это со мной,
Рыдаю, и не могу остановиться,
Любимый, мой, желанный,- был с другой.

Не верю я глазам своим,
И не могу понять,
Как стал он для меня чужим?
И как могла его я потерять?

Что для него я делала не так?
И почему он предал?
И не мешала в паспорте печать,
Украдкой он по девкам бегал.

Я часто просыпаюсь по ночам,
Одна в холодной я постели,
По паспорту , я вроде бы жена,
Но мужа я под боком , не имею!

Мы женщины, порою сами виноваты,
Печать для них не очень то важна,
Какой то миг и он в другой кровати
Жена уже как будто не нужна!

Мы женщины, порою сами виноваты,
Мы крепко дорожим своей семьей,
И мужиков своих так сильно любим,
Что забываем о себе порой!
…...........................................
Когда имеем, не храним,
Когда теряем, то кусаем локти,
Остерегайтесь женщины — мужчин,
И если надо , применяйте ногти!

Нельзя любовью в одиночку наслаждаться,
В ответ ,должны и нас любить,
Мужчинам надо иногда поддаться,
Схитрить,,... Слукавить, ...Охмурить....!


Рецензии