Ведь я тебя не заслужил

Невинное сердце в ярости
От бессилия и страдания,
Сигаретным покрытое пеплом
И замерзшее в ожидании.

Сними же тяжесть ты с себя,
Отдай мне часть, отдай мне всё.
И спи спокойно до утра,
Я встречу и верну любовь.

И разум в клетке бытия,
Он под песком прошедших лет,
Он в ожидании тебя,
Один вопрос, один ответ.

И мы сорвёмся, упадём,
Но не достанем до земли,
Назло всему, что против нас,
В ладони упадём любви.


Рецензии