Не замечая меня

Люди рождаются и умирают, 
Любят, страдают, безумно скучают, 
Мечутся в поисках вечных себя, 
Не замечая меня... 
 
Не замечая меня в своём доме, 
Моих фотографий в семейном альбоме. 
С ними я рядом уже много лет, 
Но всё-таки нет... 
 
Всё-таки нет меня в сердце любимом. 
Дымом останусь неуловимым
Свечки, угасшей на сильном ветру, 
Когда я умру... 
 
 
   03.02.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.