Ваше равнодушие

Рецензия на произведение Елиды
"Не прихожу туда - где мне не наливают"
после прочтения ее стиха


Простите, видно все и так!
Скажите, кто для вас дурак?
Кого считаете Вы дураками?
Мозги нам лечите стихами.

Туда идете - где Вам наливают?
Они лишь Вашу суть не знают.
Что Вам давно на всех плевать,
Что могут еще люди умирать.

А сколько знаете рыдает жен,
Чей муж в бою был поражен?
В боях Россию защищали-
Детей и жен все сберегали.

А Вам видать на всех плевать -
Но Вы же женщина и мать!...
Прочли стихи про боль людей
И ну давай бухать скорей.

Стихи нужны лишь про любовь?
А там, у женщин, только боль.
Такая Вам нужна судьба?
Так, Вы останитесь одна?

12.10.2017г.


Рецензии