Когда же открывают детский сад?

Когда же открывают детский сад?
Когда детей всех выпустят из школы?
И там и тут лишь бабушки стоят
О чём-то говорят
О невесёлом,
Всё выскажут и душу отведут
Потом живут, кто где и как сумеют.
Кому он виден, бабушкин тот труд,
Которого нет лучше и нужнее?


Рецензии