Бесконечное Душевное тепло

Открыто всё. Доступно. Допустимо.
Из Ничего создать картину Мира,
И править всем внутри себя одной,
И знать, что счастье не проходит мимо.
Никто на счастье вне не повлияет,
Никто о счастие твоём и не узнает,
Коль ты всегда живёшь в самом себе..
И мир твой крошечный, Мир сокровенный,
Ломается об множество Вселенных,
Что проявляются и день и ночь..
Всегда. Повсюду. Это ли не чудо?
Сломаться на пути своём и вновь взрасти,
И крепче стать. Душевные порывы
Влить в множество пустых сосудов Мира
И стать одним из них..
Вложить себя всего
В то, что горит и существует вечно..
Всецело. Безмятежно и светло..
Воинственное, хрупкое и нежное..
Своё тепло. Душевное тепло.


Рецензии