Вот! Опять залез в инструкцию!

Вот! Опять залез в инструкцию!
В идиотские параграфы!
Ни рассвета, ни дедукции!
- Там, по телеку, Виагра! – Фи!

Мне ни ролика, ни телека!
Мне бы вникнуть в «Положение…»
Не ко мне зови истерику!
Без неё под сердцем жжение!

Заплутаю я абзацами
Да прислушаюсь к Абзалову
Сам себе ноктюрн забацаю
На душе одно вокзалово.


Рецензии