Так сбылось, так свершилось, и поздно вспять...

Так сбылось, так свершилось, и поздно вспять.
Не сменяют мне медь на золото.
Что давалось не мной, то не мне менять.
Ни смеяться, ни плакать нет повода.

Что дано – то дано. В том ничья вина.
Предначертано и ниспослано.
И ни мир нам с тобой, и ни война:
Два пути разделённых простлано.


Рецензии