Представь пургу малиною

Представь пургу малиною,
Любовью соколиною,
И небосвод раскатами
Прольётся виноватыми
Когда из света радуги
Блеснёт молочной патокой,
И сердце светлой сторицей,
Воздаст и успокоится.
От холода уставшее.
Одно, родное , наше..
За алою былиною,
Представь пургу малиною...


Рецензии