Не обвиняй любовь ни в чём

Она была твоим лучом
И ветерком ушла... любовь.
Не обвиняй её ни в чём,
Судьбе своей не прекословь!

Она прошла с тобой огонь
Войны миров, что в нас живут.
Но пыль дорог и страх погонь
Не дали ей найти уют...

Она нашла себя теперь
В другом краю, в других стихах,
Где нет войны и нет потерь,
Где пыль в словах, а грех - не страх.

Она была твоим ключом,
Смогла открыть души замок!
Не обвиняй любовь ни в чём,
Что звон сердец, как шум, замолк.







 


Рецензии