Струна любви

Любовь, конечно есть искусство,
Одним решает тела чувство,
То что желают, получают,
Другие чувства не включают.

Одной струны коль интрумент,
То для любви простой клиент,
Струной коль соло исполняют,
К финалу там тропинку знают.

Когда есть чувства, как рояль,
Любовь, как океана даль,
Она там творческий процес,
Как укротитель ста принцесс.


Рецензии