ничего не говори, мне уже не надо слов

Hичего не говори,мне уже не надо слов,
Вижу я в твоих глазах,что ушла любовь.
И срываются с ресниц на землю слезы,
Что-то возвращать нам стало поздно..
Я сама от твоих глаз бегу и плачу,
Раньше думала,любовь,как удача,
Стоит ощутить,поймать и..счастье,
А теперь я ухожу в ненастье.
 Снег летит и ветер воет,
 Нам не быть с тобою,
 Закрываю душу,пальцы грею
 И покрепче ставни,шарф на шею.


Рецензии