Я каждый миг жду твоего SMS!

Я каждый миг жду твоего SMS,
  Каждую секунду и каждое мгновение.
    От любви твоей я, словно, воскрес.
      Ты - мой стимул и моё вдохновение.

Я каждый миг жду твоего лишь звонка,
  И хочу твой голос я слышать.
    Ты - любви моей океан и река,
      И героиня моих четверостиший.

Я каждый миг жду твоего письма:
  Электронного или хотя бы бумажного.
    Без тебя моя жизнь, как тюрьма,
      И все дни - серые, неважные.

Я каждый миг жду только тебя,
  Твоей улыбки, твоего появления.
    Ты - моя жизнь и моя судьба,
      И всех желаний моих воплощение!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии