Я лучше в кроссовках по снегу

Я больше не буду тёплой,
Стану холоднее стужи.
Я не оттаю даже,
Если мир покажется лучше.

Я не поверю людям,
Не дам им шанса и время,
Я буду как вьюга злая
Сметать все знаки и бремя.

Наверное, сдаться готова,
Стараться нет сил и желания,
Всё равно как только откроюсь —
Взамен получу страдания.

Зачем мне снова влюбляться?
Я лучше в кроссовках по снегу,
Чем в каблуки наряжаться
И падать им на потеху.


Рецензии