Маски

Вся наша жизнь сплошной обман!
А люди в нем артисты все…
С утра встаёшь и маску одеваешь,
Без маски нам нельзя же жить

С ребёнком надо говорить,
И маску надо нацепить…
Без маски сын понять не сможет,
Что ему сказать то хочешь

Когда с женой мы говорим,
И маску снова одеваем…
Без маски всё она узнает
Как вечер ты провёл с другой…

А на работу ты пришёл,
И маска снова на лице
Иначе ты начальству враг-
Возьмёшь и скажешь, что и как,
Что он не честный не человек,
Зарплату людям не даёт…
Кричит когда совсем не надо

А диктор первого канала
Меняет маски каждый день
А мы на маски смотрим эти
И ждём когда ж без масок будет он

И лишь когда наступит день,
И за тобой придут с небес…
И скажут- тихо мол пора..
С собой ты хочешь маску взять,
А там то врать не надо ни кому…

Ведь это только на земле-
Людишки в масках все живут…
О как же хочется пожить
В стране где маски не нужны…


Рецензии