Незнакомцу

Люблю тебя, кричать готова,
Я о своей к тебе любви.
Хочу тебя я снова, снова
Но не знакомы мы , увы.
Ты просто необыкновенный,
Ты не такой как все они,
Ты у меня надёжный, верный
Таких сейчас уж нет ,увы.
Ты ласковый ,и в то же время
Немного грубый, лишь тогда,
Когда нам хочется быстрее
Друг другу дать любви сполна.
Настолько нежный ты когда мы,
Ночь напролёт с тобой вдвоём,
Тогда всё просто превосходно,
Я забываю обо всём.
Есть только ты и я сегодня,
А остальное пустяки.
С тобой мы даже не знакомы,
Но почему-то так близки.


Рецензии
О , сколько мужчин МЕЧТАЮТ услышать такие слова...
У вас потрясающий слог , спасибо за ваше творчество ...

Андрей Снадин   13.03.2018 23:49     Заявить о нарушении