Пока не отпустит

Делай вид, что нет повода для грусти,
Пока не отпустит.
Качай бит, чувствуй ритм,
Пока не отпустит.
Новый хит, свет софит,
Пока не отпустит.
Он всё за тебя говорит,
Пока не отпустит.

Пока не отпустит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.