Серебрится травяной мотив

Серебрится травяной мотив

Серебрится травяной мотив
Влажных колокольчиков росы,
Извержений суетных грозы.
И поёт таинственно: " Лети"

Вижу неразлучность тёплых губ,
Мягкий пот неостывавших плеч,
Ленту взгляда- неразрывность встречь,
Что с тобою вместе берегу.

Не добраться сизой пустоте
В изумрудном зареве травы
Средь дубрав, что улетают ввысь
И стоят в лиловой чистоте.

Золотится в солнечных лучах
Внутренний малиновый роман
И ласкает бешеный дурман
Тот, что спели мы в своих очах...


Рецензии